Fini les DécomPtes!!

Bon, je trouvais bien amusant d’écrire les « Jour XX » à chauqe post que je publiais sur mon blogue, mais c’est juste pénible de retourner et de compter à chaque fois.  Alors j’ai décidé qu’à la place je m’amuserais simplement à mettre des numéros de jours aléatoire quand bon me semblera. 

 Aujourd’hui en me promenant sur internet, je suis tombée sur le blogue d’un fille Suédoise et ça m’a rendu plutôt nostalgique. (J’ai vécu en Suède pendant 5 mois en 2008)  Puis ça m’a rappeler ces pattisseries délicieuses qu’étaient les Semla.  Une patisserie remplie de crème fouettée et de marzipan (Pâte d’amande) tout à fait DéLiciEusE!!  Par le fait même je me suis souvenue que j’avais toujours voulu en faire, mais que je ne l’avais jamais fait…et du fait même j’ai de la pâte d’amande chez moi dont je ne me sert pas et donc s’annonce un beau plan de soirée.  J’ai trouvé une recette qui fait 16 de ces pâtiseries, mais je crois bien que je la couperai en deux (il n’y a que moi et mon copain à la maison).  Je publierai la recette que j’ai utilisé demain si le résultat est positif!!  En attendant, voici une photo que j’ai trouvé sur le web!

Pâtisserie Semla

À propos de Emily

J'ai une passion pour tout. Par tout, je veux dire tout ce qui implique l'utilisation de mes mains, mes pieds, ma tête et mes papilles gustatives. De la couture au tricot, de la course aux voyages et à la déco DIY, rien de mieux que le sentiment d'accomplissement après avoir créé!
Cette entrée a été publiée dans Cuisine. Mettre ce permalien en signet.

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s